Leitbild unserer KiTas

Das Leitbild der Pfarreiengemeinschaft Klingenmünster für ihre Kindertagesstätten St. Laurentius Göcklingen, St. Bartholomäus Ingenheim sowie St. Michael Klingenmünster wurde im Laufe des Jahres 2014 erarbeitet von einem Leitbildteam, bestehend aus Mitarbeiterinnen der Kitas, Pfarrgemeinderatsmitgliedern, Verwaltungsratsmitgliedern und Mitgliedern des Seelsorgeteams.

Herzlichen Dank der Gemeindereferentin Doris Burkhart für die Szenen mit biblischen Erzählfiguren, der Fotografin Corinna Blädel für die Bilder, Silke Sternberger für die Endfassung und allen, die an der Erstellung des Leitbildes mit Rat und Tat mitgearbeitet haben.

Nachfolgend können Sie den kompletten Text unseres KiTa-Leitbildes als pdf herunterladen:

Unsere katholischen Kindertagesstätten