Montag, 21. August 2017

Erstkommunion 2018

Einladung zu den Informationsabenden

Klingenmünster, Gleiszellen, Rohrbach:

Am 08. April 2018 gehen die Kinder aus Klingenmünster mit Gleiszellen und Rohrbach in der Kirche in Klingenmünster zu ihrer 1. Hl. Kommunion.
Darum laden wir ganz herzlich alle Eltern aus diesen Orten am Mittwoch, den 20. September, um 20.00 Uhr in den Mönchsaal (großer Saal unten) im Pfarrheim in Klingenmünster ein.

Billigheim, Ingenheim:

Am 08. April 2018 gehen die Kinder aus Billigheim und Ingenheim in der Kirche in Billigheim zu ihrer 1. Hl. Kommunion.
Darum laden wir ganz herzlich alle Eltern aus diesen Orten am Dienstag, den 19. September, um 20.00 Uhr ins Pfarrheim in Billigheim ein.

Eschbach, Göcklingen, Ranschbach:

Am 15. April 2018 gehen die Kinder aus Eschbach, Göcklingen und Ranschbach in der Kirche in Ranschbach zu ihrer 1. Hl. Kommunion.
Darum laden wir ganz herzlich alle Eltern aus diesen Orten am Dienstag, den 26. September, um 20.00 Uhr ins Göcklinger Pfarrheim ins Obergeschoss ein.

Die Eltern der Kinder erhalten eine persönliche Einladung. Sollte dies aus unerklärlichen Gründen nicht geschehen, bitten wir um Entschuldigung!
Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unsere Gemeindereferentin Frau Doris Burkhart, Tel: 06349-927862; Mail: doris.burkhart@bistum-speyer.de.