Unsere Gottesdienste im November 2021

Unsere Gottesdienste im Dezember 2021 und Januar 2022

Wichtige Hinweise zur Anmeldung zu den Gottesdiensten

Für den Besuch der Eucharistiefeier am Wochenende ist eine Anmeldung per mail oder telefonisch im Pfarrbüro unter Tel. 06349-99598-0 erforderlich.
Anmeldungen über den Anrufbeantworter oder per email gelten nur nach Bestätigung durch das Pfarrbüro.

Anmeldezeiten:
montags geschlossen: keine Anmeldungen
deinstags bis donnerstags von 09.00 Uhr - 11.00 Uhr
donnerstag zusätzlich von 15.00 Uhr – 18.00 Uhr
freitags geschlossen: keine Anmeldungen

Für den Besuch der Werktagsgottesdienste ist keine vorherige Anmeldung notwendig.

Bitte bringen Sie immer Ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz mit und beachten Sie die allgemein gültigen Hygiene- und Abstands-Regelungen.

Bringen Sie auch weiterhin Ihr Gotteslob für das gemeinsame Beten und Singen mit.

Anmeldezeiten für die Gottesdienste an Weihnachten und Silvester/Neujahr

Anmeldezeiten für die Weihnachtsgottesdienste
 (24.12. / 25.12. / 26.12.)

dienstags bis donnerstags 09.00 Uhr – 11.00 Uhr

Anmeldezeiten für Silvester und Neujahr
31.12. / 01.01. / 02.01. (nur telefonisch!!)

Dienstag, 28.12. und Mittwoch, 29.12.: 09.00 Uhr – 11.00 Uhr
Donnerstag, 30.12.: 15.00 Uhr – 18.00 Uhr

Neue Corona-Regelungen für unsere Gottesdienste

Für die Gottesdienste wird die 3G-Regelung umgesetzt - das bedeutet vollständig geimpft oder genesen oder getestet.
Als Testnachweis gilt ein Antigen-Schnelltest einer offiziellen Teststation (nicht älter als 24 Stunden) oder ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden).

Kinder bis 3 Monate nach ihrem 12. Lebensjahr sind von dieser Regelung befreit und gelten als immunisierte Personen.

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis oder Testnachweis mit. Dieser wird von unseren Helfer*innen der Empfangsdienste kontrolliert.

Wenn Sie die Einverständniserklärung zur Speicherung des Impfstatus unterschrieben und abgegeben haben, entfällt die wiederholte Vorlage des Nachweises.

Flyer zur Überprüfung des Impfstatus (Covid-19) in unseren Gottesdiensten und Einverständniserklärung

Information über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zur Feier der Liturgie