Ich habe dich beim Namen gerufen

Gott und seine Spuren im Leben entdecken. Dazu laden die Kindergottesdienste ein:
Im Hören und Sehen, im gemeinsamen Gestalten der biblischen Botschaften spüren und erahnen, wieviel freundlicher das Leben wird, wenn wir Gott und seine Liebe in unser Herz lassen.

Vom Grundkonzept sind die Angebote gedacht für Kinder im Kindergarten– und Grundschulalter bis einschließlich 2. Klasse.
In Göcklingen feiern wir in der Regel monatlich, in Rohrbach 3-4mal im Jahr Kindergottesdienst.
Ökumenische Kinderkirche feiern wir in der Regel einmal im Monat mittwochs um 14.30 Uhr entweder in Ingenheim oder Billigheim.

Kontaktperson:  Gemeindreferentin Doris Burkhart
Tel: 06349 – 927862