Freitag, 01. Januar 2021

Sternsingeraktion 2021 in der Pfarrei Hl. Maria Magdalena Klingenmünster

Liebe Pfarrangehörige,

entgegen unserer Planungen ist es uns aufgrund amtlicher Vorgaben leider nicht möglich, Sie Anfang Januar persönlich zu besuchen.
Wir bedauern dies sehr, möchten Ihnen aber dennoch den Segen ins Haus bringen und Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Spende zu tätigen.

Daher erhalten Sie in diesem Jahr ein Segenspaket von unseren Sternsingern in Ihre Briefkästen eingeworfen. Dies beinhaltet ein Anschreiben mit Segensaufkleber für die Tür,  Spendentüte und Flyer der diesjährigen Sternsingeraktion. In dem Anschreiben erhalten Sie alle wichtigen Informationen über die unterschiedlichen Projekte, die in unseren Gemeinden Eschbach, Billigheim, Göcklingen, Ingenheim, Klingenmünster mit Gleiszellen-Gleishorbach, Ranschbach und Rohrbach seit Jahren unterstützt werden.

Bitte unterstützen Sie die Aktion trotz der besonderen Umstände mit Ihrer Spende. Diese wird in der aktuellen Situation nötiger denn je gebraucht.

Neben Ihrer Spende ist es uns wichtig, Ihnen den Segen für das Neue Jahr ins Haus zu bringen. Der bekannte Aufkleber liegt dem Segenspaket bei. Sie dürfen ihn gerne stellvertretend für die Sternsinger an Ihrer Tür anbringen.

Die Sternsinger wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Jahr 2021.