Dienstag, 01. Februar 2022

Gottesdienste in der Pfarrei Hl. Maria Magdalena Klingenmünster

Wir freuen uns, Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu können und laden herzlich dazu ein.

Für die Gottesdienste gilt die 3G-Regelung - das bedeutet vollständig geimpft oder genesen oder getestet.
Als Testnachweis gilt ein Antigen-Schnelltest einer offiziellen Teststation (nicht älter als 24 Stunden) oder ein PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden).

Kinder bis 3 Monate nach ihrem 12. Lebensjahr sind von dieser Regelung befreit und gelten als immunisierte Personen.

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis oder Testnachweis mit. Dieser wird von unseren Helfer*innen der Empfangsdienste kontrolliert.

Während des gesamten Gottesdienstes gilt die Maskenpflicht und ein Abstandsgebot von 1,5 m zwischen Personen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.

Eine Anmeldung für die Gottesdienste im Pfarrbüro in Klingenmünster ist nicht mehr erforderlich.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute und Gottes Segen.

Hier können Sie unseren Gottesdienstplan einsehen.