Dienstag, 12. Dezember 2017

Schlittschuhlaufen der Jugend 2018

Minis and Komkids on Ice

Auch Anfang 2018 heißt es wieder: WIR GEHEN AUF´S EIS

Alle Ministranten und die Kommunionkinder von 2018 unserer Pfarrei sind dazu recht herzlich eingeladen.

Wann: FREITAG, 26.01.2018
Wir fahren mit den Bussen in den Eistreff nach Waldbronn.

Abfahrt ist:

• In Ranschbach um 16.15 Uhr an der Bushaltestelle Kaltenbrunnstraße
  • in Eschbach um 16.25 Uhr an der Bushaltestelle am Rathaus
  • in Klingenmünster um 16.25 Uhr am Pfarrzentrum am Stift
  • in Göcklingen um 16.35 Uhr an der Bushaltestelle am Rathaus
  • in Billigheim um 16.45 Uhr am Friedhof
  • in Rohrbach um 17.00 Uhr an der Schulbushaltestelle, Höhe Hauptstr. 19

Seid bitte rechtzeitig an den Haltestellen, damit wir pünktlich losfahren können.

Schlittschuhfahren mindestens von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr. Es gibt durch die zwei benutzbaren Hallen keine Pausen wegen der Eisaufbereitung.

Rückfahrt ab Waldbronn: 21.30 Uhr, Rückkunft zwischen 22.15 und 22.30 Uhr.

Euren Anmeldezettel gebt ihr bitte bis spätestens zum 16.01.2018 bei euren örtlichen Obermessdienern/innen oder Messdienerbetreuern ab.

Der Teilnehmerbetrag (Fahrt und Eintritt) von 12,00 € + eventuell 3,00 € für auszuleihende Schlittschuhe wird bei der Fahrt in die Eislaufhalle in den Bussen eingesammelt.

Zieht euch bitte warm an (in der Eislaufhalle ist es bekanntlich recht kalt!) und nehmt euch etwas zum Trinken und Essen mit. Der- oder diejenige von Euch, der Schlittschuhe hat oder bei Freunden, Bekannten und Verwandten besorgen kann, soll diese auf jeden Fall mitnehmen. Die Begleitpersonen stehen noch nicht alle genau fest. Gut wäre es also, wenn sich unter den Eltern wieder interessierte Eltern als Begleitperso-nen fänden. Bitte auf der Anmeldung vermerken. Anmerkung: Bringt bei Möglichkeit ein Vorhängeschloss für die dortigen Spinde mit. Danke!!!

HANDSCHUHE BITTE NICHT VERGESSEN !!

Anmeldungen bekommt ihr wieder über die örtlichen Obermessdiener/Betreuer oder im Kommunion-unterricht ausgeteilt.

Bis dann, Euer Leitungsteam

Für eventuelle Rückfragen: Jobst Hauck, Tel.: 06345/919175 oder an jobsthauck@googlemail.com