Freitag, 16. Februar 2018

Fastenzeit 2018

Gemeinsam wollen wir aufbrechen in die Fastenzeit, neue Wege ausprobieren und uns dabei auf unsere Quellen besinnen, auf das, was uns Kraft gibt.

Frühschichten

Auch in dieser Fastenzeit wollen wir uns Zeit nehmen, den Tag miteinander zu beginnen. Wir laden alle ein zu einem geistlichen Impuls an folgenden Terminen:

• Freitag, 02. März um 06.00 Uhr im Pfarrheim Göcklingen
  • Freitag, 09. März um 06.00 Uhr im Pfarrheim Göcklingen
  • Freitag, 16. März um 06.00 Uhr im Pfarrheim Göcklingen
  • Mittwoch, 21. März um 07.00 Uhr im Michaeliszentrum (Pfarrheim) in Rohrbach
  • Freitag, 23. März um 06.00 Uhr im Pfarrheim Göcklingen
  • Montag, 26. März um 07.00 Uhr im Michaeliszentrum (Pfarrheim) in Rohrbach

Anschließend sind alle ganz herzlich zum gemeinsamen Frühstück eingeladen.

Spätschicht

Herzliche Einladung zu unseren Spätschichten am

• Dienstag, den 20. Februar um 18.00 Uhr in Ranschbach.
  • Dienstag, den 20. März um 17.30 Uhr in Ranschbach.

Kreuzwegandachten

•  in Eschbach am Sonntag, den 04. März und am Sonntag, den 18. März, jeweils um 18.30 Uhr
  • in Gleiszellen immer freitags um 18.00 Uhr
  • in Göcklingen an den Sonntagen 04. März, 11. März und 18. März jeweils um 17.30 Uhr
  • in Ingenheim an den Montagen 05. März, 12. März und 19. März, jeweils um 15.00 Uhr im Pfarrsälchen

Krankengottesdienste

Die Eucharistiefeiern mit Empfang der Krankensalbung werden gefeiert am:

• Dienstag, 06. März um 17.30 Uhr in Klingenmünster
  • Mittwoch, 07. März um 15.00 Uhr im Pfarrheim in Göcklingen, anschl. Kaffee und Kuchen
  • Donnerstag, 22. März um 15.00 Uhr in Eschbach

Familiengottesdienst mit anschließendem Fastenessen

Am Sonntag, den 11. März feiern wir um 10.30 Uhr in der Simultankirche in Rohrbach einen Familiengottesdienst, der von unseren Kommunionkindern mitgestaltet wird. Anschließend sind alle herzlich zum Fastenessen im Michaeliszentrum eingeladen.

Eucharistische Anbetung und Beichte

Zu einer alljährlichen eucharistischen Anbetung in Klingenmünster mit Gelegenheit zur Beichte sind alle herzlich eingeladen am Sonntag, den 04. März um 15.00 Uhr

Gemeinsame Bußfeier und Beichte

Wir feiern einen gemeinsamen Bußgottesdienst für die Pfarrei am Sonntag, den 25. März um 17.00 Uhr in der Stiftskirche in Klingenmünster.
Im Anschluss besteht für alle Gelegenheit zum Beichten.

Erstbeichte der Kommunionkinder:
Unsere Kommunionkinder beichten am Mittwoch, den 14. März um 17.00 Uhr in der Stiftskirche in Klingenmünster.
Im Anschluss, ab ca. 17.30 Uhr, besteht Beichtgelegenheit für alle, besonders für die Eltern und Familienangehörigen unserer Kommunionkinder.