Hotline für Gottesdienste

Bitte beachten Sie, dass alle in unserem Pfarrbrief aufgeführte Gottesdienste und Termine nur unter Vorbehalt sind und aufgrund von Corona-Beschränkungen geändert werden können.

Unter der telefonischen Hotline Nr. 06349-99598-23 erhalten Sie immer eine aktuelle Ansage unserer Gottesdienste für die laufende Woche.

Wichtige Hinweise zur Anmeldung zu den Gottesdiensten

Für den Besuch der Eucharistiefeier am Wochenende ist eine Anmeldung per mail oder telefonisch im Pfarrbüro erforderlich.
Anmeldungen über den Anrufbeantworter werden nicht berücksichtigt.

Anmeldezeiten:
montags von 10.00 Uhr - 11.00 Uhr
deinstags bis donnerstags von 09.00 Uhr - 11.00 Uhr
donnerstag zusätzlich von 15.00 Uhr – 18.00 Uhr

Für den Besuch der Werktagsgottesdienste ist keine vorherige Anmeldung notwendig.

Bitte bringen Sie immer Ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz mit und beachten Sie die allgemein gültigen Hygiene- und Abstands-Regelungen.

Bringen Sie auch weiterhin Ihr Gotteslob für das gemeinsame Beten mit.

Wir freuen uns, wenn Sie die Meditationsbilder, die auf den Plätzen ausliegen, mit nach Hause nehmen zur persönlichen Betrachtung oder zum Weiterschenken.

Hygienemaßnahmen:
Beim Eintreten in die Kirchen desinfizieren Sie bitte Ihre Hände und nehmen – unter Beachtung der Abstandsregeln und nach Einweisung der Ordner – die gekennzeichneten Plätze ein. Lebensgemeinschaften/Familien, die zusammen im gleichen Haushalt wohnen, können auch zusammen Plätze belegen.

Alle Gottesdienstteilnehmer/Innen haben während des gesamten Gottesdienstes einen selbst mitgebrachten Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit.

Die Körbe für die Kollekte werden nicht durch die Rehen gereicht, sondern am Ausgang aufgestellt.

Bild: Corinna Blädle